Жгучие новинки уже в продаже!

🔥🔥ПЕРЦЫ, КОТОРЫЕ ВЫ НЕ ЗНАЛИ🔥🔥
Знаете ли вы, что самая острая часть у перца это семена и прожилки? То есть по идее их удаление может сделать остроту перца не такой ядрёной. С другой стороны, вам это не поможет, если вы намереваетесь вырастить САМЫЕ острые перцы мира сего!😎
Редкость для наших краёв наконец-то стала осваивать и российские земли.😍 Компания «СеДеК» прямо сейчас выпускает сразу серию тех самых перцев, на основе которых делают соусы обжигающей остроты.🌮😝😛
Они настОлько острые, что к ним впору выдавать инструкцию по поеданию и другие секреты. Например, потушить "пожар" в ротовой полости лучше всего помогает молочная продукция, а не вода!☝🥛
Шкала Сковилла, по которой определяют степень остроты, в случае этих сортов просто зашкаливает!⚡⚡⚡ От 600 тыс. до 2 млн.!!! Понять, где ваш максимум, можно только путём дегустации. А кто вы по шкале Сковилла??😀
**Осторожно: при употреблении и даже просто касании к таким перцам нужно применять технику безопасности.☝🌶
ВОТ ЭТО МЫ ПОНИМАЕМ: ОГОНЬ!💪💪💪