+7 (495) 788-93-90 8 (800) 707-93-90 (звонок по РФ бесплатный) shop@sedek.ru
Do you speak
ENGLISH?

КАТАЛОГ:

Семенной картофель доступен для предзаказа!

Семенной картофель доступен для предзаказа!

Уважаемые покупатели!

Мы открываем прием заказов на семенной картофель урожая 2018 года.

Просим внимательно ознакомиться с условиями заказа семенного картофеля:

  • Отправка семенного картофеля начинается весной, после установления оптимально и стабильно теплой погоды. Каждый год это разный период, в зависимости от складывающихся погодных условий (ориентировочно – после 25 марта).
  • Отгрузка картофеля осуществляется только после внесения предоплаты. Оплата картофеля является подтверждением бронирования. Если вы сделали заказ, но не оплатили его, картофель по данному заказу отправлен не будет.
  • Заказы отправляются по очереди их оформления, то есть в порядке поступления денежных средств. Также в первую очередь отправляются заказы в Южные регионы страны, а уже после – в Восточные и Северные регионы, по причине разных климатических условий.
  • Просим оформлять заказы на картофель отдельно от остальных товаров, так как поздняя отправка картофеля повлечет позднюю отправку остальных товаров в заказе. Если вы готовы получить весь заказ весной, то можете оформить все в одном заказе.
  • Стоимость доставки Почтой России ( https://www.pochta.ru/PARCELS) и транспортной компанией СДЭК ( https://www.cdek.ru/calculator.html) рассчитываются, исходя из тарифов данных организаций.

Производство семенного картофеля – одно из успешных направлений работы компании «СеДеК». Весь картофель, представленный в интернет-магазине, выращен на полях «СеДеК» в Московской области.
При производстве семенного картофеля компания самостоятельно занимается оздоровлением материала, ведя его в течение пяти лет от чистого пробирочного материала до высоких репродукций (элиты). 
Цель такого затратного, сложного и долгосрочного метода – предложить Вам посадочный материал, который даст Вам высокий урожай выровненных, привлекательных, вкусных клубней.
Ассортимент подобран с учетом разных предпочтений: есть сорта для салатов, для варки, для жарки. Есть даже знаменитая Синеглазка, которую мы «возродили» с помощью вышеописанного метода, и экзотический сорт Майами с мякотью фиолетового цвета, богатой антиоксидантами!
Спешите забронировать свои любимые сорта, количество семенного картофеля ограничено!



Возврат к списку