Do you speak
ENGLISH?

Пора заказывать семенной картофель!

Новости

Уважаемые покупатели!

Мы открываем прием заказов на семенной картофель урожая 2016 года. Сделав заказ сейчас, весной вы сможете получить свою партию картофеля для посадки.

Производство семенного картофеля – одно из успешных направлений работы компании «СеДеК». Весь картофель, представленный в Интернет-магазине, выращен на полях Агрофирмы «СеДеК» в Московской области. Мы нигде не закупаем и не перепродаем семенной картофель, поэтому можем быть уверены в его качестве.
При производстве семенного картофеля компания самостоятельно занимается оздоровлением материала, ведя его в течение пяти лет от чистого пробирочного материала до высоких репродукций (элиты).
Цель такого затратного, сложного и долгосрочного метода – предложить вам по-настоящему качественный посадочный материал, который даст вам высокий урожай выровненных, привлекательных, вкусных клубней.
Ассортимент подобран с учетом разных предпочтений: есть сорта для салатов, для варки, для жарки. Есть даже знаменитая Синеглазка, которую мы «возродили» с помощью вышеописанного метода, и экзотический сорт Майами с мякотью фиолетового цвета, богатой антиоксидантами!
Спешите забронировать свои любимые сорта, количество семенного картофеля ограничено!







Ознакомьтесь со всеми семенного картофеля

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА УСЛОВИЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА И ЕГО ОТПРАВКИ.

ВНИМАНИЕ!!! Акция «Бесплатная доставка Почтой РФ» не распространяется на заказ семенного картофеля!

Семенной картофель отправляется Почтой исключительно по предоплате, и только после установления оптимально теплой погоды в средней полосе России, ориентировочно после 25 марта.
Обращаем внимание, что заказы принимаются с декабря месяца и отправляются весной по очереди их оформления, то есть в порядке поступления, начиная с декабря.
Также в первую очередь отправляются заказы в Южные регионы страны, а уже после – в Восточные и Северные регионы, по причине разных климатических условий.

Убедительно просим Вас, заказывать семенной картофель отдельно от остальной продукции.
В случае, если в заказе с семенным картофелем будет остальная продукция (семена, грунт, удобрения и другие товары) Вы получите весь заказ только весной. Если это Вас устраивает, то можете оформить все в одном заказе.

По Москве и Московской области возможна отправка курьером.



Возврат к списку