Do you speak
ENGLISH?


КАТАЛОГ:

Рецепты салатов из сырого картофеля на выбор

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ ОТ АГРОФИРМЫ «СеДеК»

Рецепты салатов из сырого фиолетового картофеля на выбор

057.jpg 055.jpg 054.jpg

Ι. Салат «Витаминный»
Состав: Кинза – 100 г
Редис ─ 100 г
Лук зеленый ─  100 г
Картофеля сырого ─ 100 г
На терке (для корейской моркови) нашинковать редис, картофель, а
лук, зелень мелко порубить.
Посолить, поперчить (по вкусу), добавить оливковое масло.
Все перемешать и салат готов!

ΙI. Салат «Тонус»
Состав: Картофель – 300 г
Морковь – 200 г
Петрушка – 20 г
Сметана ─ 100 г (или Майонез)
Приготовление: Нашинковать картофель и морковь на  крупной терке
мелко нарезать зелень, добавить сметану или майонез,
все хорошо перемешать.

IΙΙ. Салат «Нежность»
Состав: Перец сладкий – 100 г
Картофель – 100 г
Лука репчатый ─ 1 00 г
Чеснок – 30 г
Оливковое масло
Приготовление: Перец сладкий и лук репчатый нарезать кольцами, нашинковать картофель на терке,  чеснок потереть на мелкой терке.
Добавить соль, и масло оливковое,
Все хорошо перемешать.

ΙV. Салат «Бодрость»
Состав: Картофель – 200 г
Чеснок – 30 г
Майонез  – 30 г
Зелень (петрушка, кинза, укроп, базилик ….)
Приготовление: Нашинковать картофель на терке
мелко нарезать зелень, чеснок потереть на мелкой терке
Добавить соль, майонез, все хорошо перемешать.

V. Салат «Оригинальный»
Состав: Картофель – 200 г
Лук репчатый ─  200 г
Морковь – 200 г
Тмин (приправа семена) –  1 чайная ложка
Масло растительное и соль по вкусу
Приготовление: Нашинковать картофель и морковь на  крупной терке,
мелко нарезать лук, добавить размолотые семена тмина,
добавить соль по вкусу, перемешать с маслом  растительным.

VI. Салат «Кладезь здоровья»
Состав:  Картофель – 200 г
Морковь – 100 г
Сельдерей (корневой) – 200 г
Масло растительное
Приготовление: Нашинковать картофель , морковь, сельдерей (корневой)  на  крупной терке, добавить соль по вкусу, перемешать с маслом  растительным.

VII. Салат «На здоровье»
Состав:   Яблоки – 250 г
Картофель – 100 г
Пастернак – 200 г
Зелень (петрушка, кинза, укроп, базилик ….)
Майонез 
Приготовление: Нашинковать картофель  яблоки, пастернак на крупной терке,
мелко нарезать зелень, добавить соль по вкусу, все перемешать с майонезом.

VIII. Салат «На закуску»
Состав:  Картофель – 200 г                 
Кориандр молотый – 1 чайную ложку
Перец черный молотый – 1/2 чайную ложку 
Масло растительное – 4  стол, ложки.
Нашинковать картофель на  крупной терке, добавить кориандр молотый,
перец черный молотый, масло растительное, соль по вкусу. Все хорошо перемешать и охладить.

IX. Салат «Пикантный »
Состав:  Авокадо  – 100 г                 
Картофель – 200 г                 
Зелень (петрушка, кинза, укроп, базилик, эстрагон ….)
Перец красный (острый)
Нашинковать картофель – тонкими ломтиками, авокадо – кубиками,
зелень  измельчить – все перемешать, добавить чуть-чуть красный острый перец!