Do you speak
ENGLISH?

Масса и срок хранения семян овощных культур

Информация

Культура

Масса 1000 семян,
гр

Количество семян в 1 гр,
шт

Срок хранения,
лет

Арбуз

50,0-140,0

15±7

6-8

Баклажан

2,8-3,5

275±25

4-5

Бобы

1000,0-2500,0

1±0,5

5-6

Горох

150,0-400,0

4±1

5-6

Дыня

30,0-50,0

27±6

6-8

Кабачок

140,0-200,0

6±2

6-8

Капуста

2,2-4,8

350±130

4-5

Кукуруза

120,0-350,0

6±3

5-6

Лук батун и лук порей

2,4-2,6

400±150

2-4

Лук репчатый

2,8-3,7

350±140

2-3

Морковь

1,3-1,5

850±300

2-4

Огурец

16,0-25,0

50±20

6-8

Пастернак

3,0-4,0

300±50

2-3

Перец

4,6-6,0

200±50

4-5

Петрушка

1,0-1,3

900±300

2-3

Томат

2,6-3,3

250-300

4-5

Ревень

7,0-11,0

150±30

2-3

Редис

8,0-10,0

120±20

4-6

Редька

7,0-8,0

150±10

4-6

Салат

0,8-1,2

1000±300

3-4

Свекла

10,0-12,0

60±20

6-10

Селера

0,4-0,5

2000±800

2-3

Тыква

140,0-350,0

5±3

6-8

Укроп

1,2-2,4

500±100

2-3

Фасоль

300,0-700,0

3±0,5

3-4

Шпинат

8,0-11,0

125±25

4-5

Щавель

0,6-1,0

1350±350

2-3