Do you speak
ENGLISH?

Сладкие, как сахар! Выбираем для салатов только «САХАРные» томаты!

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ ОТ АГРОФИРМЫ «СеДеК»

Как часто жители больших городов, не располагающие дачными участками, имеют возможность попробовать НАСТОЯЩИЕ вкусные, сочные, мясистые томаты? Пожалуй, никогда, ведь ни на рынках, ни, тем более, в магазинах их, как правило, не продают. Дело в том, что сорта с такими качествами НЕ отличаются плотностью, транспортабельностью, лежкостью, стандартностью плодов. Такие плоды и с дачи до дома бывает сложно довезти, не то, что из другого региона до овощной базы.

Возможности же огородников гораздо шире – они могут выращивать вкуснейшие томаты разных размеров и цветов, которые на разрезе больше похожи на бифштекс, чем на томат! Для дачников нет никаких стандартов! И чтобы получить всю линейку цветов, достаточно посадить томаты серии «САХАР»: Сахар красный, Сахар оранжевый, Сахар желтый, Сахар розовый, Сахар малиновый, Сахар коричневый, Сахар белый. А как известно, томаты разных цветов имеют и различное положительное влияние на организм.

Розовые и малиновые томаты (Сахар розовый, Сахар малиновый) славятся высоким содержанием селена, который благотворно воздействует на иммунитет и мозговую активность, используется каждым органом. Название этого вещества всё чаще звучит в рекламе БАДов и витаминных комплексов. Вы же можете кормить розовыми томатами всю семью без ненужных затрат на синтезированные добавки.

Томаты от кремового до оранжевого цвета (Сахар белый, Сахар желтый и Сахар оранжевый) отличаются высоким содержанием бета-каротина, помогающего поддерживать в отличном состоянии сердечно-сосудистую систему, зрение, волосы, ногти, зубы и обладающего противораковым действием.

Коричневые томаты (Сахар коричневый) имеют высокое антиоксидантное действие, помогающее организму бороться с болезнетворными бактериями, вирусами и являющееся профилактикой рака! Чем плоды темнее, тем они полезнее. И, главное, они ужасно вкусные!

Название «САХАР» этим сортам дано не случайно. Консистенция мякоти напоминает мякоть арбуза – зернистая, мясистая, сочная. Она совсем не похожа на те томаты, которые продаются в магазине, поэтому у несведущих покупателей дегустация вызывает неподдельное удивление! Да что там дегустация! От одного вида разрезанного плода слюнки текут!